Gol de Javier Aquino en el Tigres-América por la Liguilla MX. (Video: YouTube)

Revive el ‘Felino’. A los 57 minutos del , Javier Aquino puso el gol del descuento en Nuevo León en el partido válido por la vuelta de los cuartos de final de la . El mediocampista aprovechó el rebote que dejó el ‘Memo’ Ochoa para poner el 3-1 que – por ahora – también clasifica al conjunto de la Ciudad de México a las semifinales.

El primer tiempo fue un baldazo de agua fría para los Tigres. Tres tantos de parte del equipo de la visita que deja afuera al conjunto del ‘Tuca’ Ferreti de la Liguilla mexicana.

Antes del inicio del encuentro, el América necesitaba vencer 2-0 o cualquier otra victoria a partir del 3-1 para echar fuera a los Tigres, vigentes campeones y que terminaron en el tercer lugar en la fase regular, por detrás de Santos Laguna y León.