Grandeza del Águila: el doblete de Pérez que ilusionó al América

América venía perdiendo 2-0 con Pachuca, pero dos apariciones milagrosas de Pérez le permitieron a las 'Águilas' empatar el cotejo.

Los de La Volpe sufrían con un compacto Pachuca, equipo que supo hacerle frente a las ansias de cuadro mexicano. , que se sentía fijo en las liguillas, llegó a la última fecha de la con mucha incertidumbre.

Y así fue como el primer doblete de la noche llegó. Urreta puso adelante al Pachuca con dos tantos que desconcertaron al América. Los de La Volpe no tuvieron reacción.

Sin embargo, cuando un equipo es grande, a pesar de no generar muchas ocasiones de gol, sabe como despertar y fue así como Manuel Pérez, como un milagro inesperado, apareció por partida doble para poner al América en la liguilla final.

Con este empate transitorio de América, las 'Águilas' llegan a los 25 puntos, situación que los pone en la liguilla final de la Liga MX. Lamentablemente, un nuevo gol de Pachuca los devolvió a la incómoda situación con la que comenzaron en el segundo tiempo.

Enhorabuena: UTC es el primer finalista del Torneo de Verano

Lobos BUAP campeón del Ascenso y a un paso de jugar en la Liga MX

Alianza Lima: jugador de Independiente dio positivo en prueba antidoping

Alianza Lima: Lionard Pajoy anotó doblete tras excelente jugada colectiva

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX