A lo Guerrero: Ruidíaz y su segundo golazo con el Morelia ante Pumas

La 'Pulga' consiguió su doblete con gran gesto técnico.

Noche mágica para los peruanos, para el , pero sobre todo para . La 'Pulga' encontró su segundo tanto sobre los 78 minutos, y el tercero para el Morelia, tras bajar el balón de forma magistral con el pecho y definir con un potente remate.

De esta forma, la 'Pulga' consiguió su segundo tanto de la noche y aumentó su registro personal. El 2-0 del Morelia había sido obra de .

Morelia y Pumas se enfrentaron en el Estadio Morelos por la penúltima fecha de la Liga MX. A la ‘Monarquía’ solo le valía la victoria para seguir con chances de permanecer en la Liga MX.

Pumas, por su parte, debía vencer y esperar una serie de combinaciones para mantener alguna esperanza de llegar a la Liguilla.

Lo tiene de hijo: los penales que le paró Diego Alves a Cristiano Ronaldo [VIDEOS]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX