Incluido el gol: pases, asociaciones como mejores jugadas de Polo en el triunfo del Morelia

Andy Polo colaboró con un gran tanto en el triunfo del Morelia. El peruano se va haciendo fuerte en México.

llegó a México con una maleta llena de ilusiones. El peruano va cumpliendo poco a poco el objetivo de afianzarse como titular en el , junto a su compatriota Raúl Ruidíaz. Y así lo hace, tal como lo vimos el domingo pasado en el partido frente a Jaguares de Chiapas.

El peruano anotó su primer gol en la , luego de empezar como titular por primera vez en dicha competición. Hace ya unos días había marcado por la Copa de México, con lo que cada vez gana más oportunidades en el equipo.

Roberto Hernández, quien sustituyó a Marini tras los malos resultados del Morelia y funciona como técnico interino,  logró su primer triunfo gracias al gran trabajo de los peruanos.

Andy Polo, muy aparte de su gol, cuajó un gran partido, lo cual asegura, al menos para el próximo partido, su titularidad en el once inicial del Morelia. La próxima fecha, el cuadro de Roberto Hernández será local frente al Toluca.

Euforia, cánticos y opinión: así celebró la hinchada de Alianza Lima el triunfazo ante Universitario

Con gol: las mejores jugadas de Yordy Reyna en segundo amistoso en Vancouver Whitecaps [VIDEO]

En la lista: Benítez se suma como uno de los posibles sustitutos de Wenger en Arsenal

Emotivo: el mensaje de Aleix Vidal en Instagram tras ser operado [FOTO]

Pumas vs Cruz Azul (0-2): minuto a minuto y resumen del partido por Liga MX

¿A qué hora comienza el juego Tigres vs. Monterrey? Horarios para ver Liguilla MX