A buen ritmo: Puebla goleó 4-0 a León por la fecha 14 del Apertura 2018 Liga MX

León no pudo de local y cayó antePueblaen el Estadio Nuevo Leónpor la jornada 14 del Apertura 2018 de Liga MX. El peruano Pedro Aquino no fue convocado.
VER 3 FOTOS
Puebla

cayó estrepitosamente de local por 4 a 0 frente a este domingo en el último encuentro de la fecha 14 del .

La figura del encuentro fue Christian Tabo, quien se lució con un 'doblete' frente a la 'Fiera', a los ocho minutos del primer tiempo y a los 33'.

Mientras que en la segunda mitad, Felix Micolta puso el tercero sobre los 67, y finalmente, Francisco Acuña cerró la goleada a los 90', para que 'La Franja' sume 18 puntos y se ubique en la casilla 11 de la clasificación.

Por su parte, León se quedó con 16 puntos en el puesto 13.

Pedro Aquino sufrió un golpe a mitad de semana ante Cruz Azul por la Copa MX, y su técnico, Ignacio Ambriz, decidió darle descanso este domingo y no lo convocó.

León vs Puebla: incidencias del partido:

León vs. Puebla: horarios en el mundo

20:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador
20:00 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) (Univisión Deportes)
20:00 horas - México (Claro Sports, Fox Sports 2)
22:00 horas - Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay
03:00 horas del lunes - Inglaterra, España, Francia, Italia

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El duelo entre 'Esmeraldas' y 'Camoteros' cerrará la decimocuarta jornada del Torneo Apertura del fútbol mexicano. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

A falta de cuatro fechas para el desenlace de la etapa regular de la competición, ambos equipos agotan esfuerzos para intentar colarse entre los ocho equipos que disputarán la liguilla por el título.

Club León de Pedro Aquino se ubica en la duodécima posición de la clasificación con 16 unidades y no tiene otra prioridad tras su eliminación en las semifinales de la Copa MX ante Cruz Azul.

Pensando el mismo objetivo, Puebla marcha decimocuarto en la tabla de posiciones con un punto menos que su rival de turno y buscará una victoria a domicilio para recuperarse de su caída ante Morelia, con Anderson Santamaría entre sus filas.

León, dirigido por Nacho Ambriz, no podrá contar con Rubens Sambueza por lesión, mientras que, Enrique Meza deberá suplir la ausencia de Brayan Angulo en el once de Puebla y esperará hasta último momento la recuperación de Alejandro Chumacero.

León vs. Puebla: posibles alineaciones

León: Yarbrough; Tesillo, Mosquera, Cornejo, Calero; Navarro, Montes, Aquino; Mejía, Díaz y Boselli.

Puebla: Vikonis; Arreola, Santamaría, Ángulo, Loroña; Espericueta, Fernández, Robles; Cavallini, Tabó y Micolta.

¡Un abuso! El espectacular gol de chalaca de Argentina en la Copa América de Talla Baja que es viral [VIDEO]

¡Triunfazo! Macará venció a Barcelona SC y alcanzó la cima de la Serie A de Ecuador

¡Salen más memes! Así reaccionaron las redes en el Barcelona vs. Real Madrid

Fin de la racha: Arsenal empató 2-2 ante Crystal Palace por la fecha 10 de la Premier League 2018

El Camp Nou ya lo 'sufrió': el día que Lopetegui fue arquero del Barcelona y se 'comió' 5 goles [VIDEO]

Talento oculto: Ibrahimovic se lució bailando el 'floss dance' en programa de Estados Unidos [VIDEO]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX