Pasaron 20 años para ver cuatro 0-0 en una misma jornada de Liga MX

La tercera jornada de la Liga MX tuvo una producción pobre en cuanto a cantidad de goles anotados.

Los hinchas querrán borrar de sus memorias la tercera fecha del de la . De los nueve partidos disputados el pasado fin de semana, cuatro de ellos terminaron con igualdades sin goles.

Han pasado dos décadas para ver cuatro 0-0 en una misma jornada del fútbol azteca. Ocurrió también en el Invierno 97 y en la fecha 12 de ese torneo.

Monarcas Morelia vs. Tigres, Toluca vs. Chivas de Guadalajara, Tecos vs. América y Monterrey vs. León, fueron los encuentros en los que todos los clubes no pudieron abrir el marcador.

Por otro lado, regresando a la tercera fecha de la, la producción goleadora ha sido pobre y la peor en diez años. Entre todos los encuentros restantes solo se gritaron 15 conquistas en los estadios mexicanos.

La fecha 3 del tiene peores números que las jornadas 3 y 9 del Clausura 2007, así como la 9 del Clausura 2017, en las que solo se registraron 14 tantos.

DT de Monarcas Morelia sobre expulsión de Ray Sandoval: "Es lamentable"

Santamaría, el indicado para reemplazar a Araujo y al que ya llaman "Baresi" en México [OPINIÓN]

Desde Lionel Messi a Ray Sandoval: los jugadores que fueron expulsados el día de su debut

Debut y despedida: Sandoval entró a los 82' y fue expulsado dos minutos después en Monarcas Morelia

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX