Puro lujo: golazo de Gignac entre los mejores de la fecha 14 de la Liga MX [VIDEO]

André-Pierre Gignac marcó un golazo en la fecha pasada de la Liga MX y aparece entre los mejores.

En todas las jornadas de la hay goles que son destacados como los mejores. En la fecha 14, el tanto de , a los Pumas, aparece en la lista de los más destacados del Torneo Clausura.

Lucas Zelarrayan avanzó por el centro de la cancha y abrió juego con Gignac, quien apareció por la izquierda. El francés avanzó unos metros hasta internarse en el área del rival. Luego, con un toque sutil mandó a guardar el balón.

►

Sin embargo, la conquista de André-Pierre Gignac no ha sido la única en la . El segundo gol de Jurgen Damm, tras asistencia de Ismael Sosa, para sacarse al portero de los Pumas y definir al primer palo.

Silvio Romero encontró la pelota en el área grande, cerca al punto de penal, hizo un amague y después pinchó la pelota por encima de Tiago Volpi, para anotar el único tanto en el Estadio Azteca en la victoria de las 'Águilas'. Aquí los mejores goles de .

Ya hay cinco clasificados: tabla de posiciones de la Liga MX jugada la fecha 14

Programación de la Liga MX: resultados de los partidos del sábado y horarios de la fecha

Rugieron los Tigres: golearon 4-0 a Pumas por el Torneo Clausura de Liga MX

Con Polo y Ruidíaz: Morelia perdió 2-1 ante León por el Clausura de Liga MX

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX