Lobos BUAP campeón del Ascenso y a un paso de jugar en la Liga MX

Lobos BUAP le ganó 2-1 a Juárez y se coronó campeón del Ascenso. Ahora chocarán contra Dorados por el pase a Liga MX.
La celebración de Lobos BUAP con el titulo en el Ascenso (Twitter).

Los Lobos BUAP dieron un paso importante para jugar en la Liga MX la próxima temporada. La 'Manada' se coronó campeón del Ascenso MX tras vencen en la final de vuelta por 2-1 a Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En el duelo de ida, Lobos se quedó con la victoria con un resultados similar. Por eso, el cuadro local salió al campo con la intención de revertir el marcador. Pero, César Cercado sorprendió y anotó el primero a los 25 minutos.

Con el marcador en contra, Juárez adelantó aún más la línea ofensiva. Después de tanta insistencia, Leandro Carrijo logró igualar el duelo y, además, acercarse en el tanteador global de la llave.

Sin embargo, Omar Tejeda, a dos minutos del final del tiempo reglamentario, marcó el segundo para Lobos. El resultado no se movió más y la 'Manada' se quedó con el Ascenso MX. Pero, tendrá que definir el pase a la Liga MX frente a Dorados.

Lamentable: hincha de Tigres cayó a un pozo en pleno partido de la Liga MX [VIDEO]

Toque fino: definición con clase de Gignac y Tigres a la Liguilla [VIDEO]

Para soñar con la Liguilla: Gol de Gignac acerca a Tigres a la pelea por el título de la Liga MX [VIDEO]

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional