El equipo de Ruidíaz y Sandoval: Morelia confirmó el futuro de Roberto Hernández en el club

Monarcas Morelia, de los peruanos Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval, seguirá con Roberto Hernández como entrenador en laLiga MX.

El entrenador del, Roberto Hernández, firmó una extensión de su contrato por un año más al frente del equipo, anunció este miércoles la oficina del conjunto que tiene como goleador al peruano .

"La directiva de ha decidido respaldar y continuar por un año más con el proyecto del profesor Roberto Hernández al frente de la dirección técnica", dijo hoy un comunicado del equipo.

Hernández tomó las riendas de los Monarcas cuando el cuadro estaba a punto de descender en el ; en el último minuto del campeonato convirtió un gol para vencer al Monterrey en su estadio, clasificar a la liguilla y firmar la salvación.

En el el estratega ganó ocho juegos, con cinco empates y cuatro derrotas; en cuartos de final eliminó al Toluca y en semifinales fue eliminado por el Monterrey, lo cual le permitió continuar en el cargo para el .

Con siete victorias, tres empates, siete derrotas y 24 unidades, el volvió a entrar a la fase de los ocho mejores en el primer torneo de este año con lo cual se convirtió en uno de los cuatro equipos en tener tres accesos a la fase decisiva del campeonato, lo cual también hicieron Tigres, Monterrey y Toluca.

En cuartos de final del campeonato que termina esta semana el fue eliminado por el Toluca luego de un empate 2-2.

Con el rendimiento mostrado de la mano de Hernández, el es el quinto mejor equipo de la temporada 2017-2018 y subió del último al sexto lugar en la tabla de cocientes que decide el descenso.

Los jugadores de Monarcas estarán de vacaciones hasta el próximo 6 de junio cuando se concentrarán para comenzar una pretemporada de seis semanas dirigida por Roberto Hernández, quien después de acceder tres veces seguidas a la fase de los ocho mejores, se pondrá la meta de volver a ella, pero involucrarse en la lucha por el título.

FUENTE: EFE

No cree en 'Diablos': Santos Laguna venció a Toluca en final del Clausura 2018 de Liga MX

Héctor Moreno se lesiona y en México temen que sea baja para el Mundial Rusia 2018

¿En México están felices? Osorio es el principal candidato para dirigir a Colombia después de Rusia 2018

No al descenso: Lobos BUAP cumplió con el pago y se quedará en la Liga MX

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla