Adiós 'Chepo': Santos Laguna despidió a José Manuel de la Torre y anunció reemplazante

José Manuel de la Torre dejó de ser técnico de Santos Laguna. El club ya tiene reemplazante para recuperarse en la Liga MX.

La campaña de no ha sido de las mejores en el inicio de la . Por eso el club decidió cesar a José Manuel de la Torre, luego de perder en la jornada anterior contra el Cruz Azul por el marcador de 2-1.

El récord del 'Chepo' de la Torre no era el mejor para los 'guerreros': una victoria, cinco empates y tres derrotas; además, fuera de la zona de clasificación a las Liguillas pues se ubican en el puesto 15 con solo 8 unidades.

Para mejorar la campaña en la , y pocas horas después de anunciar el despido del anterior entrenador, informó que Robert Dante Siboldi se hará cargo del primer equipo de los 'laguneros'.

"Tengo bien puestos los colores y estoy disponible para aportar a la Institución para beneficio de todos", dijo el nuevo técnico, quien ya tiene su primera tarea: clasificar al equipo a cuartos de la Copa MX contra el Necaxa y luego vencer al líder Monterrey.

Sale de la 'manada': Lobos BUAP separó a Julián Quiñones del plantel principal

Futbolista extraordinario: Andrés Guardado ganó todos los elogios del entrenador de Betis

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX