Víctor Valdés estuvo cerca de jugar la Liga MX atajando por Querétaro

Tiago Volpi hizo una revelación sobre el futuro de Víctor Valdés relacionado con Querétaro y la Liga MX.

En el peor momento de su carrera y después de superar una lesión que lo alejó de las canchas durante una temporada larga, estuvo apunto de llegar a la de la mano de .

La historia la contó el actual portero de los 'Gallos blancos', Tiago Volpi. En una entrevista con 'Televisa Deportes', el arquero brasileño contó cómo llegó al cuadro mexicano en lugar del español.

"Para los que no saben la historia, tenía prácticamente fichado a . Pero qué bueno que optaron por mí, porque soy un hombre muy feliz aquí", narró el guardameta brasileño.

"No sabemos que habría sido de aquí en México, pero destaco la personalidad de la gente de por fichar a un portero que nadie conocía por encima de él", agregó Tiago Volpi en la nota.

No se conocen las razones por las que el ex Barcelona no llegó a la . Lo cierto es que en la actualidad, Volpi -en el fútbol azteca desde 2015- sigue haciendo historia en el club y el catalán se ha retirado de la actividad profesional.

Concacaf lanzó Liga de Naciones y México participará desde el 2019

Fernando Morientes "sorprendido" por ver a Carlos Vela jugando en la MLS

Raúl Ruidíaz advirtió que no tendrá piedad del herido Veracruz de los peruanos

Cruz Azul incorporó otro 'entrenador' para salir del sótano en la Liga MX

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX