'Bolt' en todas sus dimensiones: la carrera de Advíncula para abrir el marcador ante Veracruz

El defensor peruano se adueñó de la banda derecha para poner un pase gol y festejar el 1-0 en el estadio Luis "Pirata" de La Fuente.

se consolida como uno de los jugadores más importantes de en la Liga MX. El lateral derecho llegó a principio de temporada procedente de Tigres UANL en formato de prestamo. El peruano tiene participación activa y siempre aporta al equipo con goles o asistencias.

Este domingo ante Veracruz, estuvo impreciso; sin embargo, solo le bastó un contragolpe para demostrar su velocidad y realizar una pared perfecta con Emannuel Herrera, que iniciaría el 1-0 para la 'Manada'.

Advíncula llegó al borde del área rival y logró tirar el centro y asistir a Escoto que logró conectar ligeramente el balón y gritar el 1-0, en un partido muy cerrado. Los Lobos tuvieron muchas oportunidades de gol, pero el portero Fernández Cabrera estuvo impecable.

Con este resultado, Lobos BUAP se coloca en la décima posición del Apertura Liga MX 2017 con once unidades. El siguiente encuentro será ante Tijuana.

Cueva está de vuelta: los halagos de los compañeros de equipo al peruano tras el partido ante Vitória

La suerte acompañó a Carlos Cáceda en un gol cantado [VIDEO]

Cristiano Ronaldo se perdió duelo en Anoeta ante la Real Sociedad por sexta temporada seguida

¿No era la estrella?: la discusión de Edinson Cavani con Neymar por patear un penal ante el Olympique Lyon

Y un día respondió: Gareth Bale habló sobre los constantes pitidos del Santiago Bernabéu

Sin alma de delantero: Aldo Corzo falló un gol de manera increíble [VIDEO]

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla