Golazo de 'otro planeta' de Ruidíaz y victoria: Morelia venció a Atlas por el Clausura de Liga MX

Morelia, con una soberbia definición de Ruidíaz, ganó 2-1 aAtlaspor la fecha 10 delClausura 2018de Liga MX. Sandoval fue titular y Gómez se quedó en el banco de suplente.

ganó el viernes al por 2-1 gracias a un vistoso gol de 'tijera' del peruano en el inicio de la décima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes, Tijuana venció a Lobos BUAP por 3-1 con goles de Luis Ángel Mendoza, del ecuatoriano Miler Bolaños y de José Alberto García. El colombiano Julián Quiñones descontó para Lobos.

En la victoria de Monarcas Morelia, el chileno nacionalizado mexicano Rodrigo Millar anotó el primer gol a los 34 minutos con un remate de cabeza que se le escapó de las manos al portero Miguel Ángel Fraga.

Los "Rojinegros" del Atlas empataron tres minutos después por conducto de Daniel Arreola que convirtió su disparo penal después de que el defensor Mario Osuna derribó dentro del área al mediocampsista Juan Pablo Vigon.

del triunfo a los 45 minutos cuando definió con una vistosa tijera en el centro del área tras un rechace defensivo. Monarcas Morelia terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Osuna a los 82 minutos.

Morelia vs. Atlas: así jugaron

Morelia: Sosa, Rodríguez, Loeschbor, Achilier, Vilchis, Millar, Osuna, Rocha, Ruidíaz, Sandoval y Sansores.

Atlas: Fraga, Barreiro, Jiménez, Arreola, Reyes, Govea, Garnica, Robles, Vigon, Aboagye y Henríquez.

Las incidencias del Morelia vs. Atlas

LA PREVIA.

El encuentro será transmitido a través de la señal de TV Azteca en el Canal 7 y Sky Planeta Fútbol. El juego tendrá hasta a cuatro peruanos: y , por los michoacanos; ypor los Rojinegros.

Chile 0:00 (sábado 3 de marzo)

viene de conseguir un resultado importante el último martes: venció 2-1 a Querétaro en la Copa MX y avanzó a los octavos de final del torneo. anotó el tanto de la victoria y dio una asistencia.

En la , los perupechas quieren recuperar el buen paso, pues en la jornada pasada cayeron por 2-1 contra Tigres en el Estadio Universitario. Pese a la caída, los 'canarios' están a un puntos de meterse entre los ocho primeros.

Por su lado, el también clasificó a los octavos de final de la Copa MX tras derrotar por 1-0 a Veracruz. En aquel encuentro, participó de un tiempo mientras que debutó con los 'zorros'.

El equipo de Rubén Omar Romano no tiene como objetivo principal clasificarse a la Liguilla. Los tapatíos desean terminar la temporada permaneciendo en la , por ello están concentrados en la Tabla de Cociente.

Miguel Herrera se refirió al incidente entre Menez e Ibargüen en práctica de América

Gignac se 'convierte' en Gokú para presentar tercera equipación de Tigres en Facebook [FOTO]

Caliente roce entre Menez e Ibargüen en pleno entrenamiento de América

Críticas fuertes de Juan Carlos Osorio a las condiciones de juego en Concacaf

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?