¡Como con la mano! La asistencia de Edison Flores para el triunfo de Monarcas Morelia [VIDEO]

A los 84 minutos del Monarcas Morelia vs. León, Edison Flores dio una asistencia para el gol de Miguel Samsores en la Liga MX.

Lo celebra con sus compañeros. Saltó del banco y colaboró con la asistencia para el gol de . mandó un centro desde la esquina y fue aprovechado por Miguel Sansores, que ganó por arriba y puso el 2-1 final.

Sobre los 89 minutos del partido, en el Estadio Nou Camp, Edison Flores apareció y ayudó a que la 'Monarquía' corte la racha de seis encuentros sin conocer la victoria. El volante fue suplente e ingresó a los 66' en lugar de Rodolfo Vilchis.

El popular 'Orejas' jugó poco más de media hora en Morelia. Antes del gol de Sansores, Walter González (86') anotó el gol del empate transitorio para la 'Fiera' y Sebastián Ferreira (68') abrió el marcador para los visitantes.

Edison Flores, antes en el Aalborg danés, fue comprado por Monarcas Morelia, que hizo una importante inversión, según comunicaron en su web oficial. El exfutbolista de Villarreal y Universitario de Deportes, en el equipo michoacano, es compañero de los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila.

¡Lo gritó todo nuevo León! El gol de Tigres sobre el América en el Nuevo Universitario [VIDEO]

¡Gol con polémica! América celebra así con definición de Bruno Valdez sobre Tigres [VIDEO]

Desde los doce pasos: Elías Hernández anotó el 1-1 de Cruz Azul contra Monterrey por Liga MX [VIDEO]

Selección Peruana: Cristian Benavente fue desconvocado de los partidos ante Chile y Estados Unidos

Selección Peruana: Beto Da Silva anotó su primer gol con Tigres

Nadie lo para: Yordy Reyna y su impresionante asistencia para gol del Vancouver Whitecaps

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla

Pumas vs Cruz Azul (0-2): minuto a minuto y resumen del partido por Liga MX