Siempre de goleador: Irven Ávila abrió el marcador para Monarcas Morelia ante Pachuca

El peruano apareció dentro del área para cabecear y anotar el 1-0 en el estadio Morelos.

va camino a ser la estrella de . El peruano es una de las armas de ataque más importantes del equipo 'michoacano' y lo demuestra partido a partido generando jugadas de peligro y, por supuesto, anotando. no fue la excepción.

El delantero peruano es el referente en el área en el partido por la fecha 6 del y tras un centro perfecto, logró conectar de cabeza a los 38 minutos para gritar el 1-0 que colocó adelante en el marcador a los locales.

Este es el segundo tanto del 'Cholito' en el torneo mexicano. El primero lo marco en la visita ante Atlas en la fecha pasada. De a pocos se convierte en el favorito de la afición en el estadio Morelos.

del entrenador mexicano Roberto Hernández han mostrado un buen juego de equipo y con 10 puntos están en la séptima casilla, en zona de clasificación, a solo tres unidades del líder Cruz Azul.

Fichaje de última hora: Keylor Navas en los planes de club de la Premier League

¡Ya la suda! Así fue la primera práctica de Usain Bolt como jugador delCentral Coast Mariners de Australia

Escándalo en Uruguay: FIFA decidió intervenir la Asociación Uruguaya de Fútbol hasta el 2019

Locura por Paolo: fanáticos del Inter de Porto Alegre agotaron las entradas para su debut

"La Juventus este año es mejor que el Real Madrid": las palabras de histórico portero italiano

No era para menos: el mensaje de Cristiano Ronaldo a portero luego de causarle fractura nasal

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional