Con gol de Irven Ávila: Monarcas Morelia empató 1-1 con Pachuca por fecha 6 del Apertura 2018 Liga MX

Monarcas Moreliano pudo conPachucay se dejó empataren el estadio Morelospor sexta fecha porApertura 2018 de Liga MX. Ávila anotó y Sandoval fue titular.

no pudo derrotar a y empató 1-1 en el Generalísimo José María Morelos y Pavón por la fecha 6 del . El gol de la 'Monarquía' lo anotó el peruano Irven Ávila. Ray Sandoval también participó del juego desde el arranque.

El peruano adelantó a Monarcas a los 37 minutos pero Guzmán decretó la igualdad a los 77.

Monarcas, que vio esfumarse la posibilidad de un tercer triunfo consecutivo, arribó a 11 puntos, con los que se coloca en el cuarto puesto de la tabla.

Los Tuzos llegaron a cinco unidades y se colocan en el décimo peldaño.

LA PREVIA

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Morelia y Pachuca.

Argentina 9:00 p.m.

Los Monarcas del entrenador mexicano Roberto Hernández han mostrado un buen juego de equipo y con 10 puntos están en la séptima casilla, en zona de clasificación, a solo tres unidades del líder Cruz Azul.

Los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila han sido habituales titulares en los últimos encuentros del Morelia, incluso, el 'Cholito' marcó el gol triunfal la fecha pasada en campo del Atlas.

Pachuca, del entrenador español Pako Ayestarán, va a la cancha del Morelia con el propósito de consolidar su recuperación, tras romper la racha de 4 partidos sin ganar (3 derrotas y un empate).

En su estadio, los Tuzos golearon por 3-0 al Lobos BUAP la fecha pasada y abandonaron la última casilla de la clasificación. Ahora marchan en el puesto 13 con 4 unidades.

El DT Ayestarán analiza la situación y decidirá qué cuadro presentará, teniendo en cuenta la poca resistencia que ofreció su rival anterior.

Ante Lobos, el atacante mexicano Víctor Guzmán le dio una importante inyección de juego al Pachuca con su ingreso y puso en duda la titularidad del chileno Ángelo Sagal y del argentino Franco Jara, también de buenas actuaciones.

Alineaciones probables:

Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Gabriel Achilier, Carlos Guzmán, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Aldo Rocha, Jorge Valadéz, Irven Ávila, Carlos Fierro, Ray Sandoval.

Pachuca: Alfonso Blanco, Oscar Murillo, Emmanuel García, Alexis Peña, José Martínez, Jorge Hernández, Ángelo Sagal, Érick Gutiérrez, Francisco Figueroa, Franco Jara, Juan Pérez.

Al 'Mellizo' no le gusta: Barcelona puso la mira en una de las 'joyas' de Boca Juniors

No escuchó a nadie: Álvaro Morata reveló que tuvo ofertas para dejar Chelsea esta temporada

Chivas venció 1-0 a Necaxa en el Estadio AKRON por jornada 6 del Apertura 2018 Liga MX

Puebla venció 2-0 a Atlas por fecha 6 del Apertura 2018 de la Liga MX en el Cuauhtémoc

Una pena: jugador del Manchester City se rompió el tendón de Aquiles y podría ser baja toda la temporada

Dos gotas de agua: el golazo Mbappé al Guingamp es idéntico a uno de Ronaldinho en PSG [VIDEO]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX