¡Asistencia de Yotun! El centro perfecto del peruano para el gol de Lichnovsky y el empate ante Monterrey [VIDEO]

Yoshimar Yotun cobró un perfecto tiro de esquina y Lichnovsky anotó el 2-2 por Clausura Liga MX entre Monterrey y Cruz Azul.

Monterrey y Cruz Azul se enfrentaron en el estadio BBVA Bamcomer por la fecha 12 del Clausura 2019 Liga MX. Los 'Rayados' se impusieron rápidamente en el partido y lograron adelantarse 2-0 en el marcador; sin embargo, los 'cruzados' pudieron empatarlo en la parte final.

A los 91 minutos de juego, el tiro de esquina de Yoshimar Yotun, terminó en la cabeza de Igor Lichnovsky, quien conectó y venció a Barovero para gritar el 2-2 que le da un punto de oro al Cruz Azul en su búsqueda por llegar a la Liguilla.

Cruz Azul empata un partido que, por un momento, parecía perdido. El espectacular gol de Avilés Hurtado sorprendió a los 'cruzados' que hicieron todo lo posible para sacar un punto de oro.

En la siguiente jornada, Monterrey visitará al Toluca, mientras que Cruz Azul recibirá al Querétaro.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX