¡Terrible blooper! Sebastián Sosa se equivocó para Morelia y Rogelio Funes Mori sella pase de Monterrey a la final

Rogelio Funes Mori aseguró la final de Monterrey a la Liguilla Liga MX. Sebastián Sosa, de Morelia, cometió grave error.

Rogelio Funes Mori es la figura de la semifinal de vuelta entre y por la . El delantero marcó tres goles para asegurar el pase a la final del cuadro norteño.

La segunda conquista obtenida por el atacante argentino llegó gracias a un error del portero Sebastián Sosa, quien ha sido una de las figuras de la 'Monarquía' durante el desarrollo del todo el .

Al arquero de se le escapó la pelota de las manos, tras un centro al área chica. El error fue aprovechado por Rogelio Funes Mori, quien de esa manera selló el doblete en el duelo por la .

Previamente, el atacante abrió la cuenta con un remate que pasó entre las piernas de Sosa. Finalmente, el delantero hizo el tercero de su cuenta personal a través de un remate de cabeza para anotar el cuarto para sus colores.

¡No, Raúl! Ruidíaz falló penal clave de Morelia en semifinal de la Liguilla contra Monterrey

En Suecia aseguran que México es un rival accesible para Rusia 2018

Giovani dos Santos es calificado como 'talento desperdiciado' por diario inglés

Oribe Peralta puso en duda continuidad con el América en la Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX