Celebran los 'Rayados': Monterrey venció 1-0 a Pumas en el BBVA Bancomer por el Apertura 2018 de Liga MX

Monterreyse impuso por la mínima diferencia antePumaspor la quinta fecha del Apertura 2018 de Liga MX.
VER 4 FOTOS
Monterrey venció 1-0 a Pumas en el BBVA Bancomer por el Apertura 2018 de Liga MX. (Getty Images)

se impuso por la mínima diferencia ante  por la quinta fecha del Apertura 2018 de . El único tanto para el triunfo de los 'Rayados' fue anotado por Nicolás Sánchez apenas a los 4 minutos de haber iniciado el encuentro.

El argentino Nicolás Sánchez anotó un gol con remate de cabeza en una jugada de tiro de esquina. Con este resultado, el Monterrey, que venía de perder ante América la semana pasada, suma 12 puntos con los que se coloca en el segundo lugar.

Por su parte, Pumas sufrió su primer revés y con 10 unidades resbaló a la cuarta posición.  Los universitarios perdieron su cuarto partido consecutivo ante 'Rayados' y siguen sin poder ganar en Monterrey desde el Apertura 2013.

Monterrey vs. Pumas: así jugaron

Monterrey: Barovero, Basanta, Sánchez, Vangioni, Cantú, Ortiz, González, Pizarro, Hurtado, Madrigal y Pabón.

Pumas: Saldivar, Mendoza, Quintana, Cota, Mozo, Malcorra, Escamilla, Rodríguez, Barrera, Gonzalez y Mora.

INCIDENCIAS del Monterrey vs. Pumas

Pumas procurará dejar atrás el mal partido que tuvo la semana pasada y mantenerse en la punta. Los 'Universitarios' apenas pudieron empatar en casa ante el colista Pachuca, pero alcanzan 10 puntos y por diferencia de goles se ubican en la cima del torneo.

Argentina 11:06 p.m.

"No estamos preocupados porque el equipo hizo lo que tenía que hacer", dijo el entrenador de Pumas, David Patiño, luego del empate ante los 'Tuzos'. "En partidos como este hay factores a considerar como la cancha, porque llovió mucho, aun así creo que solo nos faltó meter el gol", agregó.

Al igual que Pumas, Monterrey también tuvo un deslucido encuentro la semana pasada al perder 3-0 ante el América y con nueve puntos, se ubica quinto en la clasificación.

Los 'Rayados' de Monterrey han derrotado a Pumas en sus tres últimos enfrentamientos y no pierden ante los 'Felinos' desde el Apertura 2006.

Fuente: AP

Le dan balón: Thibaut Courtois ya tiene dorsal en el Real Madrid [FOTO]

Nadie lo imaginaba: Argentina, Brasil, Perú y las sorpresas en sus convocatorias para la fecha FIFA [FOTOS]

¡A lo WWE! La insólita celebración de gol que fue censurada en México [VIDEO]

¡Lo pagó! Cristiano Ronaldo y su iniciación con la Juventus es viral en YouTube [VIDEO]

River Plate empató a cero ante Belgrano en El Monumental por la Superliga Argentina 2018

Un tinte distinto: Rondón y la nueva generación mundialista que lidera la convocatoria de Venezuela

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX