Como con la mano: el centro de Andy Polo que casi termina en el primer gol de Morelia

El peruano es titular con el equipo michoacano y tuvo la opción más clara en los primeros 45 minutos.

se ganó la confianza de Roberto Hernández, técnico del , en el Clausura 2017 y la reafirmó en la pretemporada camino al Apertura. El peruano sigue teniendo un papel importante en el ataque y defensa del equipo.

Ante Monterrey, el volante demostró una de las habilidades más fuertes que tiene, el desborde. En el minuto 31 del partido, Polo realizó una triangulación casi perfecta con su compañero y logró lanzar un centro a la cabeza de Jefferson Cuero.

Lamentablemente para los intereses del , el disparo del ecuatoriano golpeó a un defensor, se fue al tiro de equina y tan solo quedó como el hecho con más peligro de la primera mitad.

Raúl Ruidiaz se encuentra en el banco de suplentes esperando su oportunidad. El delantero peruano aún no está en su cien por ciento y el técnico miochacano prefiere utilizarlo en la segunda mitad como pieza de recambio.

Sueño cumplido: hincha invadió cancha para abrazar a Messi, lo detuvieron y lo celebró como un gol [VIDEO]

Baila con la 'Pulga': el enganche de Messi que sorprendió a todos en Estados Unidos

Gianluigi Buffon y las comprometedoras fotografías con su pareja que encienden redes sociales

Tremendo golpe: prensa argentina asegura que el TAS le quitará los puntos a Perú

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX