¡Festín de goles! Pachuca venció 3-0 a Querétaro por la jornada 2 del Clausura 2019 de Liga MX

Pachucase impuso sin problemas por 3-0 anteQuerétaropor la fecha 2 delClausura 2019 de Liga MX desde el Estadio Marcelo Hidalgo.

El chileno Angelo Sagal y el argentino Franco Jara convirtieron hoy un gol cada uno para encabezar la goleada del del español Pako Ayestarán, 3-0 sobre los Gallos de en el .

Después de recibir una goleada de 0-5 en su debut ante el Monterrey, los 'Tuzos' de Ayestarán dominaron en su estadio y se impusieron con dianas de Sagal (m.52), Jara (m.67) y con un autogol del paraguayo Miguel Samudio (m.84).

Los 'Tuzos' salieron a proponer el encuentro y se plantaron bien en la defensa pero fue hasta la segunda mitad en la que marcaron diferencia a su favor. En el minuto 52 Sagal envió el balón al ángulo con un disparo de pierna zurda para el 1-0 y en el 67 le puso un balón a Jara, letal en la definición a la salida del portero.

Pachuca siguió adelante y en el 84 amplió la diferencia cuando Samudio metió un balón en propia puerta con lo que el equipo sumó su primer triunfo y llegó a tres puntos, la mitad de los del líder Lobos BUAP. Los 'Gallos' sufrieron su segundo revés en dos salidas.

INCIDENCIAS de Pachuca vs. Querétaro

Pachuca va por la recuperación en casa luego de un terrible inicio de año ante Monterrey. Querétaro, en tanto, también busca el primer triunfo del año. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la Liga MX.

Pachuca vs. Querétaro: horarios y canales del partido por la fecha 2 del Clausura 2019 Liga MX

Queretaro visita el estadio Hidalgo con el recuerdo de que el último partido en casa de Pachuca lo ganó por 1-0. Y ahora que los Tuzos vienen golpeados por el 5-0 de la primera fecha contra Monterrey, querrán volver a sumar de a tres. El objetivo es el primer triunfo de este Clausura 2019 Liga MX.

Pero la tarea no será sencilla. Pachuca está mentalizado en recuperar terreno en la Liga MX. El 5-0 en Monterrey fue muy doloroso para el cuadro de Edwin Cardona que esta vez podría tener minutos desde el inicio y que busca ser el conductor del cuadro Hidalgo que sueña con meterse al octogonal final.

"Estamos conscientes de que este juego da revanchas muy pronto y la tendremos el próximo sábado en una buena cancha contra un buen rival, que a mi entender fue uno de los que mejor se reforzó para este Clausura, y conscientes de la relevancia del partido", dijo Rafael Puente, entrenador de Querétaro sobre el choque ante Pachuca.

Los Tuzos tienen que recuperar el paso pronto y cortar la mala racha de tres torneos sin meterse entre los ocho mejores de la Liga MX. Mientras que Querétaro va por la sorpresa y meterse en la parte alta de la tabla.

Pachuca vs. Querétaro: alineaciones posibles del partido por fecha 2 de Clausura 2019 de Liga MX

Pachuca: Moreira, Barreiro, Hernández, Martínez, Orona, Guzmán, Cardona, Figueroa, Padilla, Bustos y Sosa

Querétaro: Alcalá; Corral, Novaretti, Samudio, Pérez Güemez, Gómez, Ruiz; Sanvezzo, Villalva, Britos

Una locura: Marcelo Bielsa reconoce que envió un 'espía' del Leeds al entrenamiento del Derby County

Monterrey y León empataron 2-2 en el BBVA Bancomer por la fecha 2 del Clausura 2019 Liga MX

Murillo y la terrible 'rajada' de dos pesos pesados del vestuario tras su debut en el Barça

¡Todo listo! Las alineaciones confirmadas del Cruz Azul-Chivas por Clausura 2019 de Liga MX [FOTOS]

Con gol de Ronaldo: Chivas venció 1-0 a Cruz Azul en el Azteca por el Clausura 2019 de Liga MX

¿El tiempo le dio la razón? El vaticinio de Klopp para Coutinho cuando se obsesionó en llegar al Barcelona

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional