Pachuca perdió 1-0 con Querétaro en el Torneo Apertura 2018 Liga MX desde La Corregidora

Pachuca yQuerétarose enfrentaronpor la segunda fecha delTorneo Apertura de la Liga MX2018desde el Estadio Corregidora.

no pudo ante  en el estadio de La Corregidora por la fecha 2 del Apertura 2018 de la Liga MX. Con este resultado los 'Gallos' se colocan momentáneamente en lo alto del torneo azteca con cuatro unidades.

El primer tiempo terminó igualado a cero. A pesar de tener un gran número de llegadas, nunca pudieron concretar ambos equipos. La primer situación de gol la tuvo Querétaro y daba luces de a dónde se inclinaría el encuentro.

Daniel Villalva, al minuto 77, consiguió la solitaria anotación del encuentro para la victoria de Gallos Blancos, que sigue invicto y de paso propinó su segundo revés del certamen a Tuzos.

Pachuca vs. Querétaro: así jugaron

Pachuca: Blanco, Martínez, Barreiro, Murillo, García, Guzmán, Hernández, Gutiérrez, Aguirre, Palacios y Jara

Querétaro: Volpi; Arellano, Romo, Mier, Samudio; Villalva, Gómez, Trejo, Britos; Puch, Sanvezzo

LA PREVIA

En el primer partido oficial de la temporada y bajo las órdenes de Rafael Puente, los 'Gallos blancos', que debutarán en casa este sábado, igualaron sin goles frente al Atlas en el Estadio Jalisco.

Chile 7:00 p.m.

El entrenador de Querétaro no ha quedado conforme con la tarea de su equipo en el juego de estreno. Por ello, el DT exigirá el máximo esfuerzo a sus futbolistas. "Hay que reconocer que el rival nos superó. Sin duda debemos de mejorar", indicó.

Por su lado, el debut del español Pako Ayestarán en la Liga MX no fue el esperado. Pachuca perdió en casa frente a Monterrey. Aunque a mitad de semana logró una victoria importante frente a Celaya en la Copa MX.

La última victoria de los 'Tuzos' frente a Querétaro por la liga mexicana data del 24 de septiembre (2-0). Luego, todo fue para los 'Gallos blancos': dos triunfos (3-0 y 0-1), además de un empate sin anotaciones.

El futuro es hoy: el prometedor 11 del Madrid con jugadores que no pasan los 23 años [FOTOS]

Nuevo capítulo del caso Abidal: primo que donó órgano rompió su silencio

¡Tiembla la Bombonera! Referente de Boca Juniors podría dejar el fútbol por una nueva lesión

Renuncia a Qatar 2022: presidente de la AFA reveló cuál es el nuevo objetivo de la Albiceleste

Farfán vs. Cueva: ¿cuándo se enfrentan los peruanos por la Premier League de Rusia?

El enmascarado del Atlético de Madrid: conoce al defensor 'colchonero' que juega con lentes

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla