¡Ay, Pedrito! Aquino fue expulsado por dura entrada en duelo ante Monterrey [VIDEO]

El volante peruano ganó un balón, pero le dejó la pierna arriba a Celso Ortiz delante del árbitro, quien no dudó en mostrarle la roja directa. León se quedó con uno menosante Monterrey.

En su debut como titular con León. El volante peruano  fue expulsado apenas a los 23 minutos del partido por una dura entrada contra el volante Celso Ortiz en el . El árbitro le mostró la roja directa.

Se jugaban los 23 minutos del primer tiempo cuando un balón quedó suelto en la mitad del campo. Ahí, Pedro Aquino se lanzó  por evitar que el volante de Monterrey controle fácil, logró desviar la trayectoria de la pelota, pero al bajar el pie impactó sobre la pierna de Ortiz. Todo esto delante del árbitro.

La reacción del juez no se hizo esperar y de inmediato le mostró la tarejta roja al también jugador de la Selección Peruana que, al igual que sus compañeros, reclamaban que había ido a jugar el balón y que el impacto fue producto de la velocidad con la que se lanzó. El árbitro no se rectifico y el volante tuvo que abandonar el campo.

Ante Rayados, Pedro Aquino jugaba su primer partido como titular, pues en el debut ante Tigres ingresó en el segundo tiempo. Pero su estreno en el once inicial de 'La Fiera' no fue como lo esperó y se retiró a las duchas antes de los primeros 30 minutos. Una pena.

¿Te vas o te quedas? El contundente mensaje de Tuchel a Rabiot para que defina su futuro

Lo más tierno del día: el encuentro de Messi con el hijo de Guardado [VIDEO]

Prepara las maletas: Digne abandona concentración y ficharía por este equipo

Marca sobre Luis Advíncula: "Veremos al más rápido del planeta"

El amo: Ramos entrenó con mortales y al ritmo de Marc Anthony [VIDEO]

¡Ahora sí, San Pedro! Tapadón de Gallese a quemarropa para salvar del gol a Veracruz

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional