Con Pedro inició todo: gran centro de Aquino en la jugada del agónico empate contra Monterrey [VIDEO]

Un centro del peruano Pedro Aquino fue la pieza clave para que León pudiera igualar el partido contra Monterrey en el último minuto por la Liga MX 2019.

Un centro del peruano fue la pieza clave para que en el último minuto por el . El colombiano Andrés Mosquera convirtió un gol a segundos del final para darle a la 'Fiera' una dramática igualdad como visitante.

Dirigido por el mexicano Ignacio Ambriz, el León se sacudió una desventaja de dos goles que Monterrey hizo por intermedio del argentino Nicolás Sánchez (ms 55 y 72) y se salvó del revés con dianas del ecuatoriano Vinicio Angulo (m.74) y de Mosquera (m.95).

En el segundo tiempo los 'Rayados' salieron en busca de la portería contraria; Pabón disparó fuera en el minuto 49, pero poco después el colombiano Andrés Mosquera provocó un penalti con la mano que ejecutó bien Sánchez en el 55.

José Iván Rodríguez salvó al León en el 65, pero el Monterrey amplió la ventaja en el 72 con un cabezazo de Sánchez a pase de Carlos Rodríguez. Dos minutos más tarde Angulo se sacudió la marca y envió el balón a la red para anotar de derecha cruzado su primer gol en primera división de México, el 2-1.

León luchó y Monterrey estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero a los dos les faltó contundencia. En el 95, Mosquera se hizo de un balón rebotado en el travesaño y lo empujó para empatar. Con la igualada, los dos cuadros llegaron a una victoria, una igualada y cuatro puntos, dos menos que el líder Lobos BUAP.

¡Inexplicable! El 'manotazo' de Aquino contra Funes Mori que está dando qué hablar en México [VIDEO]

'Aquí-no', Pedro: la falta sobre 'Maxi' Meza que terminó en el 2-0 de Monterrey ante León [VIDEO]

¡Llegó el primero! Nicolás Sanchéz anotó de penal el 1-0 de Monterrey ante León por Liga MX [VIDEO]

Dorados tendrá que esperar: Diego Maradona será operado en Argentina por problemas estomacales

¡Infaltables! Los mejores memes del triunfo de Chivas sobre Cruz Azul por la Liga MX [FOTOS]

Tándem Cristiano-Zidane: la mala decisión de Florentino que provocó la fuga en Real Madrid el año pasado