Buena lectura, Gallese: la intervención del arquero que evitó gol de Puebla en Liga MX [VIDEO]

Pedro Gallese se adelantó unos metros desde su arco y le negó el gol a Félix Micolta en el Veracruz-Puebla por Liga MX.

Ya había recibido dos goles, pero evitó un tercero en su arco. Y lo hizo mediante una gran intervención cuando el delantero de tenía todo a su disposición para definir. Así, evitó un tanto contra Veracruz en el marco de la tercera fecha del Clausura 2018 de

Alejandro Chumacero tomó la pelota y se la cedió a Félix Micolta dejándolo en una cómoda posición. El colombiano remató de zurda. Fue ahí que la buena lectura de Pedro Gallese hizo que le achique el espacio y desvíe la pelota. "Milagroso, el arquero", dijeron en la transmisión de la TV.

El canadiense Lucas Cavallini y Hugo Rodríguez anotaron goles en un lapso de siete minutos del segundo tiempo y Puebla derrotó el viernes 2-0 a Veracruz para empatar a Pumas y León en la cima del torneo Clausura mexicano, que disputa su tercera fecha.

Cavallini movió primero las redes a los 58 minutos con un remate de cabeza y Rodríguez le dio rumbo al encuentro a los 65.

Se trata del segundo triunfo como local en el torneo para el Puebla, que ahora tiene los mismos seis puntos que Pumas y León, quienes aún no disputan sus encuentros de esta fecha.

Fue un importante triunfo para el Puebla, que se separa a 18 puntos del Veracruz, último de la tabla de promedios que define al equipo que perderá la categoría al finalizar el torneo.

No pasó nada: Monterrey yTijuana igualaron en el BBVA Bancomer por la Liga MX

'Rebaño' de la vida: Chivas venció a Necaxa y sumó su primer triunfo en el Clausura 2018

Chicharito Hernández está a punto de cerrar su traspaso al Besiktas de Turquía

Bienvenido a bordo: oficializaron llegada a la MLS de campeón de la Sudamericana

Revolucionario: el gran cambio de la Champions League para el 2018-19

La prensa se partió de risa: la respuesta de Rueda sobre los jugadores chilenos que "se pasan de copas"