Para ponerle una Corona: 'Tecatito' hizo jugada individual y asistió en victoria del Porto [VIDEO]

Jesús Corona ingresó en el segundo tiempo y participó en la acción previa al 2-0 del Porto en la liga.

Para el , el 1-0 contra el Belenense no era suficiente. Por eso, Nuno Espírito Santo movió sus piezas de la banca de suplentes y envió al campo a en el minuto 68 del encuentro por la liga de Portugal.

Para buena suerte del entrenador de los 'dragones', con ganas de marcar la diferencia. En el primer contacto con el balón, el mexicano puso una asistencia para el segundo del Porto.

►

Jesús Corona apareció por el lado derecho y encaró al defensor rival. Después de pisar el balón y hacer un enganche, el 'Tecatito' levantó el centro al segundo palo. Francisco Soares saltó y le dio al balón con la cabeza para el 2-0.

El Porto abrió la cuenta gracias a un gol de Danilo Pereira a pase de Andre Silva. Finalmente, Yacine Brahimi cerró la cuenta con un remate desde los doce pasos. Los 'dragones' dormirán como líderes del torneo, a la espera de una caída del Benfica.

¿Mundial en América? México, Estados Unidos y Canadá anunciarían candidatura el lunes

Ni su sombra: Cruz Azul no apareció en ranking anual de IFFHS

Se cobró la revancha: Marco Fabian ahora sí anotó gol de penal [VIDEO]

Barcelona venció 2-1 a Porto y clasificó a octavos de final de Champions

Barcelona vs. Porto (2-1): video, resumen y goles en Catalunya