Pumas negocia la compra de Raúl Gudiño para el Torneo Clausura 2018

Pumas está negociando la compra de Raúl Gudiño con el Porto. El arquero llegaría para el Clausura 2018.

ha sido el portero más solicitado por los clubes de la durante los últimos meses. Chivas de Guadalara quiso repatriarlo para el , pero con la renovación de Rodolfo Cota quedó descartado.

ha entrado en acción para traer de vuelta al arquero de 21 años de edad. 'Mediotiempo' informó que el cuadro universitario inició contactos para conseguir la compra definitiva del jugador del APOEL de Chipre.

Aunque la UNAM negociará directamente con Porto, dueño de la ficha de . Según 'TDBN', los 'Dragones' ya dieron el visto bueno para cerrar la operación por el guardameta, aunque solo faltarían algunos detalles.

Si cierra el fichaje del arquero, entonces se convertirá en el tercer refuerzo que viene fuera de la y se sumará a Yuber Asprilla y Alejandro Arribas, quienes fueron presentados para el .

Los memes que dejó el Draft de la Liga MX rumbo al Clausura 2018

Todos los movimientos del Draft Liga MX para el Torneo Clausura 2018

Chivas anunció renovación de Rodolfo Cota por todo el Clausura 2018

Chaco Giménez regresa al Pachuca tras salida del Cruz Azul

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX