Imposible de creer: Kevin Escamilla anotó el 1-0 para Pumas tras brutal error del arquero rival [VIDEO]

Un rebote al medio del arquero de Atlas fue aprovechado por el jugador de Pumas y abrió el marcador en duelo por el Apertura 2018 de Liga MX.

Mientras que desperdició un penal a los ocho minutos, no perdonó cuando tuvo una inmejorable ocasión de abrir el marcador. Fue Kevin Escamilla, sobre los 16 minutos para poner el 1-0 en el juego por la tercera fecha del .

En Jalisco, Pumas tuvo un tiro libre a favor. Ignacio Malcorra remató directo al arco y el arquero José Hernández dejó el rebote al medio, situación que aprovechó Escamilla. El volante, sin presión, remató de derecha y le dio la primera alegría a los 'Felinos'.

Pumas aumentó la ventaja a través de Pablo Barrera, apenas seis minutos después del gol de Escamilla. En Atlas, Octavio Rivero falló un penal a los 8 minutos.

Los han sido una de las sorpresas en lo que va del certamen. Hasta el momento, el equipo 'Universitario' acumula dos victorias a costa de Veracruz y Necaxa, por lo que son uno de los líderes junto a Tigres, Monterrey y Cruz Azul.

''Le dije que venga'': Yerry Mina y el mensaje que lo haría fichar por este equipo de la Premier League

Orgullosos por su fichaje: Colo Colo y su motivador mensaje a Arturo Vidal tras fichar por el Barcelona

¡Nada que hacer para Gallese! Ray Sandoval anotó golazo para Monarcas Morelia contra Veracruz [VIDEO]

Sin presiones: Guardiola y su contundente respuesta por el 'discreto' mercado de pases del Manchester City

¿Se quedan o se van?: DT del Chelsea habló sobre la continuidad de Willian y Courtois en el equipo

Palabras del nuevo 'Rey culé': Arturo Vidal y sus primeras impresiones tras fichar por el Barcelona