Para verlo una y otra vez: el golazo de tiro libre de Malcorra para el 1-0 de Pumas contra Atlas [VIDEO]

Ignacio Malcorra abrió el marcador con una brillante ejecución de tiro libre ante Atlas en la Liga MX.

Cuando no se puede abrir el marcador mediante una jugada colectiva, un tiro libre puede darte la oportunidad de hacerlo. Lo sabe muy Ignacio Malcorra, autor de un golazo en el duelo entre por la .

A los 24' del primer tiempo, el volante de los 'Felinos' fue a la ejecución de un tiro libre e hizo que la jugada termine en gol. Malcorra remató de zurda, por encima de la barrera, y dejó sin reacción al arquero José Hernández.

La anotación de Ignacio Malcorra provocó la explosión de los hinchas de Pumas en el Estadio Olímpico de Universitario. El argentino de 31 años gritó su primer gol en el Clausura 2019. Felipe Mora (31') aumentó la ventaja, y así se fueron al descanso.

Pumas busca primera victoria en casa en el torneo luego de empatar sin goles en el inicio de la Liga MX ante Veracruz. Atlas, que cuenta con el peruano Anderson Santamaría, quiere recuperarse de la derrota liguera que sufrió a manos de América.

¡Sorpresa en el Camp Nou! Lionel Messi, suplente ante el Leganés por LaLiga Santander

Cuentas pendientes: Ibrahimovic reveló la razón por la que decidió quedarse en Los Angeles Galaxy

¡Como todo un crack! Así recibieron los hinchas del Betis a Diego Lainez tras debutar en LaLiga [VIDEO]

Se acabó: la novela Mauro Icardi, Wanda Nara e Inter de Milán ya tienedesenlace