Querétaro goleó 3-0 a Morelia por la jornada 8 del Clausura 2019 de Liga MX desde La Corregidora

Querétarose impuso sin problemas anteMoreliaen La Corregidora por fecha 8 delClausura 2019 de Liga MX.

El delantero brasileño Camilo Sanvezzo firmó un doblete en la segunda mitad y Querétaro rompió una racha de siete derrotas consecutivas para vencer el sábado 3-0 a Morelia, por la octava fecha del torneo Clausura mexicano.

Javier Güemez movió primero las redes con un cabezazo a los 51 minutos y después Sanvezzo le dio rumbo al encuentro con penales a los 76 y 89 minutos. La mala racha de los Gallos Blancos le costó el puesto la semana pasada al técnico Rafael Puente, quien fue relevado por el veterano Víctor Manuel Vucetich.

Con el triunfo, Querétaro tiene sus primeros tres puntos de la temporada pero se mantiene en el último puesto de la clasificación con la misma cosecha del Veracruz, que es penúltimo por mejor diferencia de goles. Morelia sufrió su cuarto revés en fila y se mantiene con cuatro unidades, en el 16to lugar de la tabla.

La derrota le pone más caliente el banquillo al entrenador Roberto Hernández, quien ha perdido sus últimos encuentros por una pizarra combinada de 10-3. Los Monarcas terminaron el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del volante Roberto Meraz, a los 54.

MINUTO A MINUTO del Querétaro vs. Morelia

Morelia tiene apenas 4 puntos, producto de una victoria, un empate y cinco derrotas, y marcha en el antepenúltimo puesto. Por su parte, Querétaro se sitúa en el último casillero sin punto alguno y con el registro de siete derrotas.

Querétaro y Morelia se verán las caras en un duelo de necesitados de puntos para salir de la zona baja de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio La Corregidora.

Querétaro vs. Morelia: horarios del partido por Clausura 2019 Liga MX

La pésima situación de los 'Gallos Blancos' hizo, incluso, que el entrenador Rafael Puente del Rio sea cesado del cargo y sea reemplazado por Víctor Manuel Vucetich hace unos días. El estreno de técnico podría motivar a los jugadores de Querétaro para alcanzar su primer triunfo.

Morelia, en el que militan los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores, viene de vencer a Correcaminos en la Copa MX, con lo que aseguró su presencia en octavos de final del torneo.

"No hay que especular, hay que trabajar bien el partido para sacar el resultado. Nos faltan 10 fechas y debemos sacar la mayoría de puntos para lograr clasificar a la Liguilla", afirmó en conferencia de prensa Edison Flores, volante del elenco michoacano.

Querétaro vs. Morelia: fixture Liga MX