Querétaro venció 1-0 a Tijuana en La Corregidora por Liga MX

Querétarovenció 1-0 aTijuana por Clausura 2019 Liga MX.Ake Loba anotó el único tanto del partido.

y  por la fecha 12 del . El atacante marfileño Ake Arnaud Loba, al minuto 75, se encargó de anotar el único tanto del cotejo correspondiente a la jornada 12 y que se desarrolló en la cancha del estadio La Corregidora.

Con este resultado, Gallos Blancos llegó a siete unidades para dejar el sótano de la tabla, mientras Xolos se estancó con 19 puntos, pero todavía metido entre los primeros ocho lugares de la tabla, a la espera de que termine la actividad este fin de semana.

Querétaro vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Queretaro: Alcala; Corral, Romo, Novaretti, Pérez; Ruiz, Sierra; Lajud, Villalva, Samudio; Matias Britos

Club Tijuana:
Lajud; Fuentes, Braghieri, Velazquez, Mendoza; Castillo, Rodríguez, Rivero, Bolaños; Bou; Ariel Nahuelpan

Querétaro, en plena racha negativa de resultados, recibe este sábado a un Tijuana que lucha por mantenerse en el grupo de 8. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Los Xolos del Tijuana, del entrenador colombiano Óscar Pareja, vienen de vencer por 1-0 al Monterrey y se colocaron en la quinta casilla con 19 puntos.

Los 'Gallos Blancos' del Querétaro sumaron una nueva derrota en la Liga MX, ahora frente al Tigres UANL (3-1), resultado que los dejó en el último lugar de la clasificación con 4 unidades.

Tras este duelo, el Tijuana enfrentará por partida doble al América, la próxima semana: el martes por semifinales de la Copa MX, y el sábado por la Liga MX.

Querétaro vs. Tijuana: programación Liga MX

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX