'Elástica invertida': Raúl Ruidíaz se lució con una jugada para superar a un rival [VIDEO]

Raúl Ruidíaz anotó el gol del empate para Morelia ante Cruz Azul y también se lució con una jugada para burlar a rival. Ver 1'50''.

Desde que llegó al de México demostró estar a la altura de un fútbol tan exigente y respondió con lo que mejor saber hacer: goles. De casualidad no se convirtió en el máximo artillero del torneo pasado de la .

Este sábado, el peruano aumentó un golazo más a su registro tras anotarle a y darle el empate a los Monarcas. Pero no solo fue protagonista por esa anotación, sino por una vistosa acción para superar a un rival.

►

Sobre los 76 en el estadio Azul, Raúl Ruidíaz puso en práctica toda su habilidad y realizó un 'elástica invertida' para dejar en el camino a Julián Velásquez. Luego de eso, avanzó unos metros y venció la marca de otro jugador de Cruz Azul.

La acción en mención sucedió en el 1'50'' del video que te presentamos en la nota. De esta forma, la 'Pulga' evidenció su buena técnica para manejar la pelota, que se notó desde que debutó en Universitario de Deportes.

Liga Santander: tabla de posiciones tras el empate de Real Madrid y derrota de Barcelona

Así lo provocan: Paolo Guerrero recibió un cabezazo de jugador del Vasco [VIDEO]

Intercepta, roba y sale jugando: Trauco protagonizó jugada donde muestra su mejoría en defensa

¿Solo amarilla?: la dura entrada que pudo sacar del partido al peruano

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla