En modo 'Killer': Ruidíaz consiguió su doblete y puso el segundo ante León por Liga MX

Sobre los 40 minutos, la 'Pulga' cambió por gol un penal que él mismo generó para que la 'Monarquía' se ponga 2-0 en el marcador.

Anda 'On fire'. Si las oportunidades no llegan, él mismo se las genera. se fabricó un penal y lo cambió por gol sobre los 40 minutos de la primera mitad para el por el Torneo Clausura 2018 Liga MX.

Tras su golazo a los ochos minutos desde fuera del área, la 'Pulga' consiguió su doblete para que la 'Monarquía' se vaya al descanso con ventaja de 2 a 0, luego de marcar desde la pena máxima una falta que él mismo generó. El delantero peruano mandó el balón muy pegado al arco, que impidió que el portero Rodríguez detenga el disparo pese a que adivinó.

Raúl Ruidíaz anotó así su séptimo gol en el Clausura 2018 de Liga MX. Además de esta gran acción, otra de las anotaciones más recordadas es la 'tijera' ante el Atlas, un golazo de de volea ante el Querétaro y otro de larga distancia ante Tigres en Nuevo León.

Mientras que Morelia viene de perder en casa ante Chivas de Guadalajara, León viene de caer goleado ante Tigres por 4-1 en la fecha pasada, casi una constante del equipo Gustavo Díaz en la temporada y que, precisamente por ello, ve a estas alturas peligrar su clasificación a la liguilla.

Solo sabe de golazos: la gran definición de Ruidíaz de fuera del área ante León por Liga MX [VIDEO]

Toluca ganó 1-0 a Tigres por la fecha 14 de la Liga MX en el Clausura 2018

Tabla de posiciones Liga MX: fixture y resultados de la fecha 14 del Clausura 2018

Se aferra a la vida: Veracruz dio el batacazo en el AKRON y venció a Chivas por Liga MX

Con Advíncula, Aquino y Ávila: Cruz Azul venció 1-0 a Lobos BUAP por el Clausura 2018 Liga MX

¡Paliza! Pachuca goleó 6-2 en el Cuauhtémoc a Puebla por el Clausura 2018 Liga MX

¿A qué hora jugaron Pumas vs. Cruz Azul? Horarios del partido

América vs. Pachuca (1-1): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liguilla MX 2024