Sigue en racha: Ruidíaz marcó el primero del Morelia ante las Chivas por Liga MX [VIDEO]

La 'Pulga' volvió a hacerse presente en el marcador y así abrió la cuenta en el EstadioOmnilife para llegar a ocho tantos en su cuenta personal en el torneo.

abrió la cuenta en el Estadio Omnilife, al marcar desde el punto penal el primero del , sobre los 50 minutos. La 'Pulga' no falló desde la pena máxima y de fuerte remate de derecha, venció al portero del 'Rebaño'.

Precisamente, el mismo Rodolfo Cota le había cometido la falta al delantero peruano al intentar detenerlo, luego de que Ruidíaz ya se había escapado y quedaba en inmejorable posición para anotar.

Con este gol, Ruidíaz suma ocho tantos y continúa firme su pelea por intentar revalidar su título de goleo.

Chivas de Guadalajara vs. Monarcas Morelia: se enfrentarán por la fecha 13 de la Liga MX Apertura 2017 en el Estadio Chivas. El vigente campeón Guadalajara ha perdido sus últimos dos partidos y con sus nueve puntos marcha en el puesto 16 entre 18 equipos en la Liga MX.

Christian Cueva: los dos titulares de Lance al peruano y el espectacular puntaje tras regreso

No hay primera sin segunda: Cueva y otra asistencia para el triunfo de Sao Paulo [VIDEO]

Christian Cueva y un pase quirúrgico a Pratto: el peruano se lució con fenomenal asistencia

Tranquilo, ya llega: Cueva estuvo cerca de abrir el marcador ante Atlético Paranaense

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX