Guerrero del gol: Ruidíaz marcó su segundo tanto del año frente Pachuca por Liga MX

El propio Ruidíaz se fabricó penal, y luego lo cambió por gol para el 3-2 de Monarcas ante Pachuca en el Hidalgo.

puso el tercero para desde la vía penal, sobre los 74 minutos para el 3-2 de la 'Monarquía' frente a Pachuca, en el marco de la fecha 5 del Clausura 2018 de la Liga MX.

El propio delantero peruano fue quien se fabricó la falta, tras recibir el balón en el área, girar sobre la marca de un defensor, quien luego lo derribó claramente. El juez no dudó y marco la falta desde el punto penal.

Ruidíaz tampoco dudó en pararse frente al esférico y mandarlo al fondo del arco del portero Blanco, quien se lanzó hacia la otra dirección.

El tanto fue el tercero para la 'Monarquía' y con el que logró vencer en un duro cotejo a Pachuca, que se puso en ventaja con gol de Gutierrez. Guzmán y Lezcano le dieron vuelta al encuentro, mientras que el japonés Honda puso el 2 a 2 parcial, antes del gol de la 'Pulga'.

A las duchas: la terrible falta que recibió Ruidíaz y que provocó expulsión de jugador de Pachuca

'Doblete' de Gallese: el 'Pulpo' volvió a salvar su arco con atajada casi sobre la línea

¿Paolo alza vuelo? Presidente de Boca se reunió con directivo de Flamengo [FOTO]

"Atajadón de Gallese": la gran reacción del peruano para evitar gol a Veracruz en Liga MX [VIDEO]

Terrible choque de Murillo contra panel publicitario tras pase de Christian Ramos [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con San Lorenzo en Superliga argetina 2018 con gol de Tevez

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX