"Al más puro estilo de Robben": la comparación de la jugada en golazo de Ruidíaz en Morelia

El diario Marca citó a Arjen Robben para describir la acción de Raúl Ruidíaz para el golazo a Cruz Azul por Liga MX.

silenció el estadio Azul e hizo vibrar a los aficionados del , este sábado, luego de su golazo que le dio el empate final (1-1) a su equipo. El peruano protagonizó una brillante acción y fue noticia en México.

Distintos medios deportivos informaron de la gran anotación de la 'Pulga' y la igualdad de Monarcas, que le permite darse un oxígeno para lo que resta del torneo. El diario Marca, por ejemplo, citó al crack  Arjen Robben, para comparar la forma en que se concretó el gol.

►

"El peruano (Raúl Ruidíaz) recibió pegado a la banda derecha, enganchó hacia el centro al más puro estilo de Arjen Robben y mandó a guardar su zurdazo a segundo poste", señaló el diario en su versión digital.

De esta forma, Ruidíaz firmó su quinto gol en en el Clausura 2017. Asimismo, el exdelantero de Universitario de Deportes llegó a los 16 tantos con camiseta de Morelia. El próximo miércoles podría extender su marca cuando visite a Pachuca.

FC Barcelona vs. Málaga: los mejores memes de la derrota azulgrana en La Rosadela

Liga Santander: tabla de posiciones tras el empate de Real Madrid y derrota de Barcelona

Así lo provocan: Paolo Guerrero recibió un cabezazo de jugador del Vasco [VIDEO]

Intercepta, roba y sale jugando: Trauco protagonizó jugada donde muestra su mejoría en defensa

¿Solo amarilla?: la dura entrada que pudo sacar del partido al peruano

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?