Quiere ser campeón: Ruidíaz lleno de confianza para repetir el título de goleador en la Liga MX

Raúl Ruidíaz llegó a siete goles en la Liga MX y quiere repetir el plato como Campeón de Goleo con el Morelia.

Empezó la temporada de la en blanco. Pero poco a poco fue recuperando el nivel que lo llevó a ser bicampeón de goleo con la camiseta de . ha vuelto a ser el artillero decisivo que necesitan los michoacanos.

El atacante, convocado a la Selección Peruana para jugar en la última fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018, entró en racha y ya van seis partidos consecutivos que anota con el equipo de Roberto Hernández.

"Para un delantero agarrar una buena racha es fundamental. Vengo con la confianza muy bien, quiero seguir anotando y apoyando al equipo para ir sumando de a tres que eso es lo más importante", dijo sobre su momento en la a 'ESPN'.

"Si sigo de esta manera puedo lograr igualar la cantidad de goles en la temporada pasada", agregó el delantero , quien ya tiene siete tantos en el Torneo Apertura. Cifra que podría aumentar en las jornadas restantes.

Renato Tapia, el error de quedarse en Feyenoord que lo condenaría a no ganar más minutos este año

Pedro Aquino habló sobre la lesión que lo sacó del partido ante Chivas

El palo le negó el gol de su vida a Raúl Ruidíaz tras soberbio remate de tiro libre

No se cansa de 'picar': Ruidíaz abrió el marcador ante Veracruz por la Liga MX

¡América ya tiene rival! Chivas y Toluca empataron 0-0 pero Guadalajara ganó en el global

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla