El más fuerte: Ruidíaz anotó triplete y fue elegido mejor jugador de la fecha en la Liga MX

Raúl Ruidíaz ha sido el futbolista más importante de la jornada 16 del Torneo Clausura. El '9' del Morelia destacó en Liga MX.

Aunque falta una fecha para que termine el Torneo Clausura, los hinchas del abandonaron el Estadio Morelos con una sonrisa en los labios y, mejor aún, con la esperanza de seguir en la en la siguiente temporada.

Michoacán estuvo de fiesta el sábado por la noche gracias a los tres golazos de a Pumas. El peruano fue determinante y clave para que los 'canarios' dejen la zona que los condenaba a jugar en el Ascenso.

►

El esfuerzo y los tantos del tuvo un reconocimiento por la Liga MX y fue considerado como el jugador de la jornada 16 del Torneo Clausura.

"Su espectacular triple lo proclama la figura de la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX, el delantero tiene con vida a Monarcas en la tabla porcentual, a tal grado que son dueños de su destino", señalan en la web oficial del torneo.

Del infierno al cielo: Morelia podría salvarse y clasificar a la Liguilla para pelear por el título del Clausura

Tabla de goleo de la Liga MX: los jugadores que luchan por ser el máximo artillero del Clausura 2017

Raúl Ruidíaz anda imparable en la Liga MX y hasta los camarógrafos lo sufren [VIDEO]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX