Veracruz rescató un empate ante Santos en el Nuevo Corona por el Apertura 2018 Liga MX

Santos Laguna y Veracruzigualaron a un gol por lado este domingopor la fecha 10 de laLiga MX. Los peruanos Gallese y Cartagena fueron titulares y jugaron los 90 minutos del duelo.
VER 3 FOTOS
Veracruz

y  igualaron 1 a 1 por la fecha 10 del Apertura 2018 de  en el mítico estadio Nuevo Corona. Juvenal Olmos sumó su primer punto al frente de los 'Tiburones'. Los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena iniciaron las acciones y jugaron todo el cotejo.

El primer tiempo se fue sin goles, pero apenas a los dos minutos de la segunda mitad, Jonathan Rodríguez puso el 1-0 del encuentro, tras aprovechar un centro que sobró a toda la defensa de Veracruz y definir de pierna derecha, imposible para Gallese.

Pero a los 71', Cristian Menéndez marcó la igualdad gracias a un golazo de taco con el botín izquierdo, tras un centro que llegó por la banda izquierda de Santos.

Con este resultado, Santos llegó a los 18 puntos y marcha en la cuarta casilla; mientras que Veracruz sigue complicado en el puesto 16 con apenas ocho unidades.

Veracruz
, donde militan los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena, atraviesa una dura crisis de resultados: en 9 fechas solo han logrados dos victorias y acumulan 6 derrotas y un empate.

Este duelo será transmitido para México y Centroamérica por la señal de Sky HD. En Estados Unidos, se verá por Univisión Deportes y Unimás.

En las 5 últimas jornadas, solo lograron un triunfo y el resto fueron derrotas. Esto lo dejó en la casilla 16 con 7 puntos. Los 'Tiburones Rojos' urgen salir de la mala racha.

La otra cara de la moneda pertenece al Santos Laguna. Los 'Guerreros' son cuartos con 17 unidades y la fecha pasada derrotaron al León por 3-0.

Santos Laguna vs. Veracruz: alineaciones probables

Veracruz: Pedro Gallese, Enrique Pérez, Bryan Carrasco, Jefferson Murillo, Hugo Cid, Carlos Castro, Luis Noriega, Wilder Cartagena, Duilio Tejeda, Luis Castillo, Joel Abrigo.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Gerardo Alcoba, Hugo Nervo, Emilio Orrantía, José Abella, Jesús Angulo, Osvaldo Martínez, José Vázquez, Brian Lozano, Julio Furch, Jonathan Rodríguez.

Se salvó de milagro: el grosero error de Sergio Ramos que terminó en palo del Espanyol [VIDEO]

Un punto para cada uno: Barcelona SC igualó 0-0 contra Liga de Quito por la Serie A de Ecuador 2018

Con un poco de suspenso: Marco Asensio anotó el primero ante el Espanyol con ayuda del VAR [VIDEO]

Con sabor peruano: los futbolistas nacionales que jugaron Boca Juniors y River Plate [FOTOS]

¡Providencial! Miguel Araujo salvó a Talleres de un gol seguro de Vélez tras error de su compañero [VIDEO]

Un minuto de silencio: la trágica noticia que enluta a River Plate a un día de enfrentar a Boca

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX