Con Pedro Gallese: Veracruz derrotó a Santos Laguna por la fecha 4 del Apertura Liga MX

Veracruzsumó su segunda victoria consecutiva, esta vez en condición de visita, por 3 a 2, en elEstadio Corona. Pedro Gallese jugó los 90 minutos.

Con  todo el encuentro,  derrotó en condición de visita a Santos Laguna por 3 a 2, por la fecha 4 del Apertura 2017 en el Estadio Corona.

Santos Laguna vs. Veracruz: así jugaron:

Santos Laguna: Orozco; Sánchez, Araujo, Enríquez, Arteaga; Martínez, Rivas, Sandoval; Rodríguez, Furch, Djaniny

Veracruz: Gallese; Paganoni, Murillo, Milán, Álvarez; Martínez, Pellerano, Valdéz, Luna; Villalva, Menéndez

LA PREVIA

buscará la primer de la victoria de la temporada en el Torneo Apertura de la . Pero tendrán que derrotar al que viene de ganar en la jornada anterior y además está necesitado de puntos.

Argentina 20:30 horas

En los tres primeros partidos de la liga mexicana, los 'guerreros' solo han podido empatar en todos. En el debut contra Lobos BUAP, en la segunda fecha frente a Tigres y ante Monarcas Morelia.

Por su lado, perdió los dos primer encuentros de la contra Monterrey y Necaxa. Pero en la jornada anterior, los 'Tiburones Rojos' lograron vencer a Puebla en casa. Aunque siguen complicados con la Tabla del Cociente.

El último antecedente entre y por la ocurrió en la cancha de los 'laguneros'. La victoria fue para el cuadro local con un marcador de 2-1 por segunda jornada del Torneo Clausura.

DT de West Ham se rindió ante calidad de Chicharito Hernández: "tiene movimientos top"

Doblete de Lukaku y debut de Chicharito: Manchester United goleó 4-0 a West Ham por la Premier

Maradona boquiabierto: remate al palo de Chucky Lozano que provocó la reacción del astro argentino [VIDEO]

Grítalo Chucky: Hirving Lozano debutó con gol en la Eredivisie en el PSV [VIDEO]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX