Baja sensible para Tigres y alerta en México: el tiempo que Aquino estará fuera de las canchas

El mexicano Javier Aquino abandonó la cancha antes del final del primer tiempo del duelo entre Pumas y Tigres por la Liga MX.

La derrota ante Pumas por la no fue la única mala noticia para . A ello se ha sumado la noticia de una dura lesión de , que lo obligará a estar alejado de las canchas por algunas semanas. La información se confirmó a través de la cuenta de Twitter del cuadro 'Felino'.

"Javier Aquino sufre desgarro grado uno en el muslo posterior izquierdo, siendo su pronóstico de recuperación de 2 a 3 semanas. Christus Muguerza Hospital Alta Especialidad", publicó Tigres. Recordemos que el volante se retiró del campo a los 43 minutos del primer tiempo y en su lugar ingresó Jürgen Damm.

Pumas venció el domingo por 2-0 al vigente campeón y llegó a 11 puntos para mantenerse invicto en el tercer lugar general del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el partido que cerró la quinta jornada de la Liga MX, el equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) ganó con goles del español Alejandro Arribas y del argentino Matías Alustiza.

Arribas abrió el marcador a los 19 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Pablo Barrera desde el sector derecho. Alustiza metió el segundo tanto a los 35 minutos cuando elevó el balón sobre la salida del portero argentino de Tigres, Nahuel Guzmán, tras controlar un largo pase de Barrera.

Tranquilo, 'Turco': Mohamed arrremetió contra Osorio por ubicación de jugador en México

La curiosa razón de Heynckes del por qué Real Madrid prestó a James Rodríguez por dos temporadas

Pausó su sueño por el Mundial: Héctor Moreno explicó así su fichaje por Real Sociedad

Volaron por los aires los dientes de Godín, terminó ensangrentado y lo que puso en Facebook se hizo viral

Neymar cobra más que Cavani y Mbappé y juntos: se reveló el sueldo de los mejores pagados de la Ligue 1

No se saca el objetivo de la cabeza: la obsesión de Marco Fabián tras su regreso en Eintracht Frankfurt

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional