Rugió 50 veces: el mensaje de Gignac por marcar un gol especial con Tigres [VIDEO]

André-Pierre Gignac fichó por Tigres en el 2015 y desde entonces ha marcado 50 veces con los 'felinos'

anotó por segunda semana consecutiva. El francés marcó el cuarto gol en el triunfo de los con un disparo desde los linderos del área.

El festejo de fue gráfico y simbólico: extendió los cinco dedos de la mano derecha y, con el pulgar y el índice de la izquierda, formó un cero para formar el número 50 por haber llegado a esa cantidad de goles con los Tigres, equipo en el que milita desde el segundo semestre de 2015.

►
"Muy feliz por el equipo y orgulloso de los 50 goles. Gracias a mis compañeros y cuerpo técnico por ayudarme a llegar a ese número", escribió el goleador francés en su cuenta de Twitter y dedicó el logro a la afición.

Gignac ha repartido sus goles con de la siguiente manera: 44 en la liga mexicana (34 en fase regular y 10 en liguilla), cinco en la Liga de Concacaf y uno en Copa Libertadores.

FUENTE: AFP

Puro lujo: golazo de Gignac entre los mejores de la fecha 14 de la Liga MX [VIDEO]

Clasificados a la liguilla final del Clausura 2017 de la Liga MX

Pedro Gallese: la ‘Panenka’ que le hace el chileno Puch y su buena reacción en el arco

Puebla le volteó el partido al Cruz Azul y lo aleja definitivamente del octavo lugar

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX