¡Tigres empata el partido! Eduardo Vargas falla penal pero no desaprovecha el rebote para el 1-1 ante León

Eduardo Vargas falló el penal ante Cota pero el rebote le quedó preciso para que ponga el 1-1 en el Tigres vs. León.

Los dirigidos por el 'Tuca' Ferreti se vieron sorprendidos con el tanto tempranero de Montes; sin embargo, no bajaron los brazos y en el segundo tiempo recibieron el premio.

A los 63 minutos, una falta dentro del área fue a favor de Tigres. Eduardo Vargas tomó el balón y se dispuso a disparar desde los doce pasos. Su disparo no fue lo suficientemente esquinado y el portero Cota logró atajar, pero el rebote le quedó nuevamente al chileno que, esta vez, no desaprovechó la oportunidad de anotar.

y acumular tres empates consecutivos, todos por el mismo marcador: 1-1.​ Los dirigidos por Ricardo Ferretti ocupan el cuarto lugar de la clasificación del certamen mexicano con 12 puntos, a tres del América y cuatro de los punteros, Santos y Querétaro.

Por su parte, León, al mando de Ignacio Ambriz, se ubica séptimo en la tabla del Apertura 2019 con once unidades y afronta la visita a Tigres después de igualar 2-2 con Santos en la jornada previa. La fecha empezó ayer cuando el Morelia superó al Veracruz y el Atlas goleó por 3-0 al América, le quitó el invicto y saltó al cuarto lugar de la clasificación del torneo mexicano.