¡Fierrazo inatajable! Golazo de Luis Montes para el 1-0 de León sobre Tigres por Liga MX 2019 [VIDEO]

El centrocampista mexicano Luis Montes fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Tigres y León por la jornada 8 del Apertura 2019 de Liga MX.

Silenció el Estadio Universitario. El centrocampista mexicano Luis Montes fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre por la octava jornada del torneo . El volante de la 'Fiera' se lució con una gran definición en el área para anotar el 1-0 de los suyos en un momento clave del partido. El portero de los 'Felinos' no tuvo reacción alguna.

La jugada previa a la primera anotación del vibrante encuentro se produjo apenas a los 12 minutos del pitazo inicial, luego de una gran acción ofensiva que terminó con una brutal asistencia de Joel Campbell a los pies de Montes. Acto seguido, el jugador de 33 años remató solo y con mucha potencia para batir al golero rival.

Tigres UANL quiere regresar a la senda del triunfo tras no poder vencer al Atlas en Guadalajara y acumular tres empates consecutivos, todos por el mismo marcador: 1-1.​ Los dirigidos por Ricardo Ferretti ocupan el cuarto lugar de la clasificación del certamen mexicano con 12 puntos, a tres del América y cuatro de los punteros, Santos y Querétaro.

Por su parte, León, al mando de Ignacio Ambriz, se ubica séptimo en la tabla del Apertura 2019 con once unidades y afronta la visita a Tigres después de igualar 2-2 con Santos en la jornada previa. La fecha empezó ayer cuando el Morelia superó al Veracruz y el Atlas goleó por 3-0 al América, le quitó el invicto y saltó al cuarto lugar de la clasificación del torneo mexicano.