¡Imparable! Doblete de Eduardo Vargas para que Tigres derrote a Lobos BUAP por la Liga MX [VIDEO]

El delantero chileno Eduardo Vargas fue el encargado de abrir y ampliar la cuenta en el marcador en el duelo entre Tigres y Lobos BUAP por el Clausura 2019 de Liga MX.

Casado con el gol. El delantero chileno fue el encargado de abrir y ampliar la cuenta en el marcador en el duelo entre por la decimocuarta jornada del . El jugador de los 'Felinos' se lució con dos muy buenas definiciones para anotar el 1-0 y 2-0 de los suyos en el estadio Universitario BUAP.

La jugada previa a la primera anotación del encuentro se produjo apenas a los 49 minutos del tiempo complementario, luego de una gran acción ofensiva de Tigres, que terminó con un sutil remate con la izquierda de Eduardo Vargas desde fuera del área.

Sin tiempo para darse un descanso, cinco minutos después del 1-0 de los 'Felinos', el ariete chileno volvería a batir al guardameta local con un derechazo que se coló - casi sin querer - por el palo izquierdo del arco.

Recordemos que la escuadra del 'Tuca' Ricardo Ferretti cayó a mitad de semana ante el Santos Laguna (3-2) por la Concachampions, aunque igual certificó su boleto a la final de este torneo gracias a su victoria de 3-0 en la ida. El partido por el título lo enfrentará a su clásico rival, el Monterrey.

En la Liga MX, Tigres derrotó la jornada anterior al Pumas UNAM (2-0) y marcha en la segunda posición con 29 puntos, a 6 del líder León. Mientras que los Lobos se aferran a sus opciones de alcanzar un cupo a la liguilla final, por lo que no puede fallar como local ante un Tigres que es superior en su plantilla.