Tigres UANL arranca el Apertura de la Liga MX derrotando por 4-2 a Morelia en condición de local

Tigres UANL, actual campeón del fútbol mexicano, inició su participación en el torneo Apertura con una goleada 4-2 ante Monarcas Morelia con un doblete de Javier Aquino y doble asistencia del colombiano Luis Quiñones.

Tigres UANL, actual campeón del fútbol mexicano, inició el sábado su participación en el torneo Apertura con una goleada 4-2 ante Monarcas Morelia con un doblete de Javier Aquino y doble asistencia del colombiano Luis Quiñones. El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se puso en ventaja a los 20 minutos cuando Luis Rodríguez metió el balón por el ángulo derecho con un zurdazo desde fuera del área.

El brasileño Rafael de Souza "Carioca" metió el segundo gol a los 28 minutos cuando definió dentro del área tras controlar un pase de Quiñones, quien a los 34 minutos volvió a mandar un centro que remató Aquino con la cabeza para marcar el tercer gol.

Monarcas Morelia descontó a los 46 minutos por conducto de Luis Ángel Mendoza, quien remató frente a la portería tras recibir un pase del peruano Edison Flores.

El argentino Gastón Lezcano acercó a Monarcas Morelia cuando remató con la cabeza un centro enviado por Cándido Ramírez desde la banda izquierda.

Y en tiempo de reposición, Tigres marcó el cuarto tanto con el doblete de Aquino quien venció al portero uruguayo Sebastián Sosa con un disparo cruzado desde el vértice del área a los 94 minutos.

Con información de Reuters

PREVIO
Sigue aquí el minuto a minuto  vs.  desde el estadio Universitario – UANL por la fecha 1 del Torneo Apertura de la . El será transmitido vía Izzi en el país azteca; mientras que en Washington D. C. () podrás seguir el partido a las 22:00 horas vía Galavisión.

El actual campeón de la llega al partido tras caer por penales 6-5 ante el (igualaron 0-0 durante los 90’) en la disputa por el trofeo Campeón de Campeones del fútbol mexicano, por lo que buscará reencontrarse con la victoria cuando choque con el club donde milita .

Si bien , que jugará en condición de local, espera arrancar de la mejor manera el Torneo Apertura, sabe que el no será un rival fácil.

Y es que  vienen de apabullar 6-2 a Saprissa en un amistoso de preparación, por lo que saldrán al campo de juego mentalizados en seguir por el camino de la victoria.

El tiene ‘hambre’ de revancha en la , pues en la pasada temporada no clasificó a la liguilla y eso es algo que desea lograr esta vez, pero todo paso a paso. Ahora, ante , está decidido a sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura.

Tigres vs. Morelia: alineaciones posibles

: N. Guzmán, J. Dueñas, J. Torres, H. Ayala, L. Rodríguez, G. Pizarro, Rafael Carioca, J. Aquino, L. Zelarayán, L. Quiñones y A. Gignac.
DT: Ricardo Ferretti.

: S. Sosa, J. Martínez, G. Achilier, S. Vegas, E. Velarde, A. Rocha, M. Osuna, E. Flores, G. Lezcano, C. Ramírez y M. Sansores.
DT: Javier Torrente.

▷

▷

Tigres vs. Morelia: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
México: 21:00 horas (en Ciudad de México)
Bolivia: 22:00 horas

¿Se regala al Real Madrid? Neymar llenó de elogios a Sergio Ramos y Vinicius Junior

¿Aló, Florentino? El jugador top que se ofreció al Real Madrid para ser el recambio de Luka Modric

Paolo Guerrero por Benedetto: el reemplazo ideal para Boca Juniors, aseguran en Argentina

Carlos Zambrano: "Años atrás había algunos que se sentían más que otros"

Todo mal: Trezeguet fue detenido por alcoholemia, no quiso pasar examen y denigró a policías

Cruz Azul vs. América (0-1): resumen, gol y vídeo por la vuelta de final de Liga MX 2024

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX