Tigres se salva con un gol de Gignac frente a Pachuca y clasifica a las semifinales del Clausura 2019 de la Liga MX

El francés André-Pierre Gignac anotó hoy un gol en el minuto 84 y rescató aTigres un empate 1-1 ante el Pachucacon el cual el equipo se clasificó a la semifinal del Clausura de laLiga MX

El francés André-Pierre Gignac anotó hoy un gol en el minuto 84 y rescató para los Tigres UANL un empate 1-1 ante el Pachuca con el cual el equipo se clasificó a la semifinal del Clausura del fútbol mexicano. En un partido soso, el chileno Angelo Sagal (m.81) le dio ventaja al Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo y Gignac empató por los Tigres del estratega brasileño Ricardo Ferretti y así igualó la serie 2-2 y le dio a los regios el pase a la fase de los cuatro mejores por mejor posición en la tabla en la fase regular.

PREVIO
y afrontarán un vibrante partido en el Estadio Universitario por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2019 de la . El encuentro de pronóstico reservado arrancará el día HOY a las 19:00 horas tanto en como en , con transmisión vía TDN y Televisa Deportes.

Luego del 1-1 registrado en la ida, el cuadro felino tiene a su favor el haber marcado un tanto de visita gracias a Javier Aquino, por lo que el equipo está motivado para definir la llave en su casa.

Si bien es consciente que este encuentro con por la será más intenso todavía que el último, confía en que puede sacar el partido adelante con el apoyo de toda su hinchada.

La escuadra visitante, en tanto, llega a este compromiso con un mal sabor de boca a raíz del empate en el Estadio Hidalgo, pues con ese resultado perdió una racha de ocho triunfos consecutivos en dicho recinto deportivo.

Debido a lo mencionado líneas arriba, el buscará la victoria de visita frente a para acceder a la siguiente instancia del Torneo Clausura 2019 de la .

Tigres vs. Pachuca: alineaciones posibles

: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Salcedo, Venegas, Pizarro, Carioca, Dueñas, Valencia, Quiñones y André-Pierre Gignac.
DT: Ricardo Ferretti.

: Blanco, Murillo, Barreiro, García, López, Cardona, Aguirre, Hernández, Guzmán, Jara y Ulloa.
DT: Martín Palermo.

Barcelona busca suplente para Jordi: el lateral del Rayo Vallecano que llegaría por 20 millones de euros

¡Mira esas caras! La vuelta a los trabajos de los cracks del Barcelona tras la hecatombe en Anfield

Fue a la Fiesta de Sevilla y lo pagaría caro: la coartada del Barcelona para vender a Rakitic

Adiós a la Copa América: Suárez fue operado de urgencia y estará más de un mes fuera de las canchas

Un 'Principito' en Camp Nou: Griezmann ya es fichaje del Barcelona por 120 millones, según 'Le Parisien'

Por 85 'kilos': es el crack de moda en la Champions y Real Madrid ya lo puso en su agenda de fichajes

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX