¡Lo grita Ecuador! El gol de Enner Valencia en el Tigres vs. Santos Laguna [VIDEO]

A los 15 minutos del Tigres vs. Santos Laguna, el ecuatoriano Enner Valencia marcó el 1-0 para el equipo local en el Torneo Clausura de la Liga MX.

Está enfocado en el Torneo Clausura de la Liga MX. En el partido de , volvió a romper las redes en el torneo mexicano. El delantero ecuatoriano se mantiene como titular indiscutible de los ‘Felinos’ y los paga con tantos que celebran los hinchas en el Estadio Universitario de Nuevo León. Enner festeja con sus compañeros, la tribuna grita el tanto sobre la visita y se esperanzar por trepar más lugares en la tabla.

A los 15 minutos del Tigres vs. Santos Laguna, hubo un tiro de esquina para el equipo ‘Felino’. Se cobra, Enner trata de ganar la dividida, el balón cae al césped y con una media vuelta pone el 1-0 en el encuentro. Como puede verse en el video, la hinchada estalla de felicidad ante el tercer tanto del atacante de la Selección de Ecuador. Un gran para él.

Enner Valencia marcó su tercer tanto en el Torneo Clausura de la Liga MX 2019 y se encuentra a uno de Rogelio Funes Mori, el argentino de Monterrey. Así comienza el torneo para él.

El partido que no debió perderse nadie en Sudamérica: cinco goles en 45 minutos [VIDEO]

¡Pasado 'Colchonero'! La foto de Diego Lainez que no le gustará a los hinchas del Betis [FOTO]

Futuro definido: Mauro Guevgeozián jugará en la segunda división de Argentina

Para verlo una y otra vez: golazo de Fábregas para la victoria 2-1 del AS Mónaco ante Toulouse [VIDEO]

Le quitó el protagonismo a Cristiano: el doblete de Gervinho en el Juventus vs. Parma [VIDEO]

Las reacciones en redes: los memes tras el empate del Barcelona vs. Valencia [FOTOS]

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional