Para enmarcarlo: Tigres sumó su primera victoria en el Clausura tras vencer a Santos

Tigres, vigente campeón de la Liga MX, se impuso 2-1 aSantos Laguna por la segunda fecha del Torneo Clausura.

se recuperó y se impuso 2-1 a  este sábado por el Torneo Clausura de , en el Estadio Universitario de Nuevo León por la segunda fecha del torneo. Los 'Felinos', vigentes campeones del fútbol azteca, lograron levantarse luego de una dolorosa derrota frente a Puebla la semana pasada.

El primer gol del encuentro lo marcó Víctor Ismael Sosa sobre los 22 minutos de la primera mitad. En el segundo tiempo, apenas a los nueve minutos, Djaniny puso el 1 a 1 en el marcador.

Sin embargo, como tantas veces, el francés Andre-Pierre Gignac a los 69 minutos, puso el 2-1 para los del 'Tuca' Ferretti. Resultado que no se movió más y que le dio sus tres primeros puntos a en el certamen a Tigres.

Santos, por su parte, se quedó también con tres puntos, los mismos que consiguió la fecha anterior tras vencer 4-2 a Lobos BUAP.

Tigres vs. Santos Laguna: así jugaron.

Tigres: Guzmán; Vendrechovski, Ayala, Torres, Rodríguez, De Souza, Aquino, Dueñas, Gignac, Valencia y Sosa.

Santos Laguna: Orozco; Abella, Araujo, Arteaga, Izquierdoz, de Buen, Isijara, Vázquez, Furch, Rodríguez y Tavares.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Dirigidos por el entrenador brasileño Ricardo Ferretti, los 'felinos' de Tigres fueron el mejor equipo de México en el último año y medio al clasificarse a tres finales consecutivas, la del Apertura 2016 que le ganaron a América, la del Clausura 2017, perdida con Guadalajara, y la del Apertura 2017 en la que vencieron a Monterrey.

España 2:00 a.m.

Sin embargo, en su debut en la presente temporada, y ahora tratará de imponer condiciones en su estadio ante un Santos animado   y saltar al primer lugar de la clasificación.

"No hay que alertarnos, el equipo va a responder; vamos a intentar mejorar este sábado en casa, debemos corregir los detalles que hemos tenido en el segundo tiempo contra Puebla, lograr un acomodo rápido, tener buena posesión, no perder pases sencillos y cuidar el balón como nos gusta", dijo a inicios de la semana el portero argentino Nahuel Guzmán, uno de los líderes de Tigres.

Los 'Guerreros' de Santos Laguna no pierden contra Tigres desde septiembre del 2013. De los últimos doce juegos, los de Torreón ganaron en cuatro ocasiones y empataron en ocho oportunidades.

Se le escapó el triunfo: América empató en el Azteca ante Pachuca por Clausura de Liga MX

Armani ya es 'Millonario': las 20 ventas más caras de Atlético Nacional en la historia

El 'Piojo' le abre las puertas: lo que dijo el DT de América ante posible llegada del 'Chicharito'

¿Es el fútbol similar al amor? Esta camiseta del Liverpool en homenaje a 'The Beatles' lo confirma

Cuánta clase, James: el espectacular gol de tiro libre al ángulo del colombiano para Bayern Munich [VIDEO]

A todo galope: la sutil definición de Paolo Hurtado para su primer gol del año

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional