Un cazador en el área: el gol de Gignac a Toluca tras magnífico cabezazo en Liga MX [VIDEO]

El francés André-Pierre Gignac, con un gran remate de cabeza, abrió el marcador en el juego entre Tigres y Toluca por el Apertura de Liga MX.

es sinónimo de gol en . El francés se convirtió en la principal carta de gol de los 'Felinos' desde su llegada y, este sábado, aportó con lo que mejor saber hacer. El delantero abrió el marcador ante por el Apertura 2018 de .

A los 15 minutos del primer tiempo, André-Pierre Gignac aprovechó un centro de Jurgen Damm para anticiparse a un defensor de los 'Diablos rojos' y definir de cabeza. La potencia del remate venció la resistencia del arquero García.

André-Pierre Gignac firmó su tercer gol en el Apertura 2018. Además de Toluca, Tijuana y León han sido sus 'víctimas'. El futbolista de 32 años reapareció en esta jornada luego de ausentarse en el choque contra Cruz Azul por una infección estomacal.

Tigres trata de mantener el invicto de 29 partidos en Liga MX en condición de local. La última vez que los 'Felinos' perdieron fue en abril del 2017 cuando fueron derrotados por León.

Todo un espectáculo: Vinicius Junior y sus mejores jugadas con el Real Madrid ante el AC Milan [VIDEO]

No es más el 'Loco': Marcelo Bielsa y el nuevo apodo que le pusieron los hinchas del Leeds United

Lautaro Martínez metió un golazo con Inter, pero el DT le 'jaló las orejas'

''Siempre soñé con este momento'': las primera impresión de Vinicius tras debutar en el Santiago Bernabéu

Barcelona campeón de la Supercopa de España 2018: revive lo mejor del partido ante Sevilla en Marruecos

¿Defensa perfecta? Así fue el tiro libre indirecto más caótico de la historia del fútbol | VIDEO

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional